首页 >> 工作动态 >> 
我校召开2015-2016学年国家奖学金评审会
    
    10月10日上午,我校2015—2016学年国家奖学金评审会在教学综合楼1401会议室举行。党委副书记潘正岩出席并主持会议,各学院党总支(分党委)书记及相关部门负责人参加会议。
    9月上旬,学工部布置了国家奖学金评审工作,专门下发工作通知。各学院按照通知要求,严格执行国家奖学金评审的相关规定,通过广泛动员、学生申请、学院审核、召开党政联席会、学院公示等程序,确定了47名同学为国家奖学金候选人。
    评审会上,各学院领导对本学院候选人基本情况及推荐理由进行介绍,与会评委审阅了《长春师范大学2015-2016学年国家奖学金候选人评审手册》,在此基础上进行投票。经过两轮投票,差额评选出城市与环境科学学院青仕雯等32名同学拟为我校2015—2016学年国家奖学金获得者(公示中)。本次评审会校纪委工作人员对计票的过程进行全程监督,确保评审工作的公平、公正、公开。
    潘正岩在讲话中强调了奖学金评定工作的重要性与严肃性,要求与会人员高度重视,严格把握评审标准,还原奖学金本质,突出学习成绩在奖学金评审中的主体地位,确保每一位参评学生受到公平公正的对待,让评奖评优工作带动学校良好学风氛围的形成,起到更多的典型示范作用。